風翼動漫境地

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 7906|回復: 4

[開箱]東方project 七色的人形使愛麗絲 DX type

聽眾

版主

路人公會會長

記憶體
3105 MB
GJ
8 枚

第一次發開箱文@@
圖案不多   其因是因為是用超強NOKIA手機拍的
所以畫質不好 請見諒

還待在盒內的愛麗絲
說實在的   有點擔心拿出來不小心...

盒子背後有愛麗絲整身的圖~~~  好精緻啊!!!!

我買的是 DX type!   所以  內另有一盒上海與蓬萊各兩支!
說實在的   好想再另買好幾盒  搞個軍隊啊!!!!
我先插了  感覺超爽的(????

首先來來的是第一隻上海~~
我把他插(?)在高高棒子上(?)

再來是第二隻上海
因為他有配劍  所以我就先插上去了

恩~~  但是  我怎麼看上海只是拖著那把劍的感覺  真的可以攻擊嗎?
難道是這樣....

再來登場的是第一隻蓬萊~~~
蓬萊裙子邊邊的金色花紋超讚!
但是我的超強NOKIA拍不出來....
沒有能量彈的配件可惜啊@@         

接下來是最後一隻蓬萊
蓬萊的翅膀不管看幾次都好讚!
還有她兩隻小手的  讓我感覺她在悠然得飄呢

再來就是重點啦!!!!!
超強七色的人形使 愛麗絲.瑪嘉特洛依德要登場拉
我小心翼翼的把她請出盒子(?)
真的有種巨大的壓迫感(好難拿)

再來是背面~~~
裙子飛起來啦!!!!
好想蹲下來  (被圍毆)

隔著盒子的魔法書~~
目前還看不清楚~~

接下來的是內附的兩隻上海  
表情眼神部分都做得非常好-.-+

再來是有看等於沒看到說明書@@
但是還是看一下比較妥當   要小心~~

好了  最恐怖的步驟來啦!!!!
把愛麗絲拿出來!!!!!!
這步驟我小心翼翼地做了好久
它卡榫的好緊!!!!
這個動作我慢慢施力   搞了5分鐘

首先登場是愛麗絲的底盤
連底盤都做好超讚的!
銀色月亮為底
但是我不知道旁邊的藍色是?  難道是水面?

再來是把腳踏上去的樣子
這個動作我仍然做得很小心~~
因為是單腳站立
真的很怕會軟掉@@  希望裡面有強化措施

(左邊放了剛拿出來的兩隻上海  小褲褲!!!!!)(被圍毆)

接下來是愛麗絲超級強大魔法書!!!!
上面寫的是英文(草寫)
恩~~  我不習慣看  所以無法翻譯
但是每個次都寫得很清楚!
連上面附的小圖  小麥 蜘蛛  花朵  還有魔法陣
都非常精緻啊!!!!!!!!!!!

還有上海的突擊長槍!
但是這邊是整體我最想哭的地方
槍有一個地方小掉漆
這還可以救
但是!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
打開時就發現槍頭微彎啦!!!!!!!!!
恩   好的   這是絕對是彈幕戰的結果

無聊拿起來鬧的兩隻小上海(?)

先插好兩隻上海準備上陣!

來了!!!!
裝備好兩隻上海的愛麗絲!!!!
從裙子、腰間上的緞帶、披肩、魔法書頁
就可以看出愛麗絲戰鬥當時的激烈
從手指的動作,到上海人形的姿勢
可看出愛麗絲操縱技巧的高超
果然是名符其實的七色人形使啦!!!
愛麗絲認真的表情超迷人的拉!!!!

全員上陣!!!
一次操縱六的人型!
五隻手指到底怎做到的呢!!!

最後放在電腦桌前!

結束!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

回復

聽眾

超級版主

教練...我想打積分...

記憶體
738 MB
GJ
0 枚

很多照片沒對焦到你要拍的東西...不要把所有問題推給手機w
另外覺得照片品質很粗糙的話可以把圖片縮小一點在上傳,看起來會好一些

Q社的人物怎麼都很像扭到腳一樣
從早苗、愛莉絲還有開預約的幽幽子都是...

還有這間的品直說真的沒很穩定啊...
前陣子才去拿的八雲紫瑕疵超多的ww
感謝黑橘放FEZ一條生路
台版FEZ   R.I.P

以前分享習慣設密碼   爲的是讓人知道盜連是不好的
而且順便替自己跟論壇打廣告

現在不設密碼    純粹是已經沒這麼多時間去發資源
也沒有值得打知名度的地方了...
回復

聽眾

初心之羽

TM廚

記憶體
109 MB
GJ
0 枚
我也是最近才收到的
是少數東方模型中臉部沒有崩壞的精緻作品
不過要等到考完聯考,買到玻璃展示櫃才會開封0A0
葛佳潤
回復

聽眾

豐厚之羽

孤高的存在-絕對之神

記憶體
291 MB
GJ
0 枚
你的手機還不錯啊(笑
至少拍的到內褲呢(被拖出去痛打
不過這讓我想起當時的傷痛了...
去年我把剛到手的黑炎...手中的刀折斷了,當初真的太不小心了
話說艾麗絲腳下那藍藍的東東到底是什麼啊
沒錯,我就是奇樂,那又怎麼樣,在這裡將我就地正法?聽好了,我是奇樂並且是..新世界的神!在現今的社會,奇樂就是正義,我就是人類的希望,只能靠我了,要殺我嗎?這麼做真的好嗎?奇樂出現六年,戰爭沒有了,全球的犯罪率也下降了七成,除了我之外還有誰能..還有誰能制裁世界上的敗類呢?其他人能做到這一步嗎?沒錯,能創造新世界的,就只有我.....
回復

聽眾

版主

路人公會會長

記憶體
3105 MB
GJ
8 枚
回復 4# 絕神冥夜

就銀色的月亮
    之後是藍色的楓葉跟穹空當作背景
回復